Noticias

Rafael Nadal ya está en octavos

Rafael Nadal continúa la defensa de su titulo en Roland Garros, derrotando al argentino Eduardo Schwank por 6-1, 6-3 y 6-4 en 2 horas 16 minutos.

El español no dio respiro en ningún momento, tan sólo en el primer set quebró el saque de Schwank 3 veces. El argentino venía de menos a mas pero no le alcanzó para alargar al menos a un cuarto set.

De esta forma el seis veces ganador del certamen francés enfrentará a otro argentino Juan Mónaco quien protagonizó un gran juego frente al candiense Milos Ronic.

En otras combinaciones Djokovic enfrentará al italiano Seppi. Almagro se verá las caras frente al serbio Tipsarevic, Murray jugará ante el local Gasquet. En duelo de españoles Ferrer y Granollers se medirán. Berdych y del Potro harán lo propio, mientras que Federer vs Goffin y Wawrinka vs Tsonga definirán los cuartos de final.