DeportesNoticias

Participan 3 mil personas en la Carrera Split Adidas 6k

El día de hoy, sábado 8 de marzo, en el Día Internacional de la Mujer se llevó a cabo la Carrera Split Adidas 6k, la cual forma parte de la preparación oficial para el XXXII Maratón de la Ciudad de México que se llevará a cabo el día 31 de agosto de 2014.

Con la participación de 3 mil corredores que pusieron todo su esfuerzo para terminar el recorrido de 6 kilómetros y  tras escucharse el disparo de salida, el evento dio inicio en punto de las 7 de la mañana y uno a uno los corredores avanzaron por el circuito Adidas colocado en la 2da Sección de Chapultepec, una ruta con una bello paisaje y con pendientes que añadieron un reto al recorrido.

Pero los participantes no estaban solos, ya que cientos de personas se hicieron presentes para apoyar a sus familiares, listos para tomarles una fotografía al momento de cruzar la meta.

Luego de registrar un tiempo de 19 minutos con 31 segundos, Israel Hernández Aguilar fue el primero en cruzar la meta en la categoría libre de la rama varonil, mientras que en la femenil el triunfo fue para Claudia Escalera Hernández, con registro de 25 minutos 24 segundos.

Una vez terminado el primer Split Adidas, aún restan 3 carreras preparativas más,  antesala del Maratón de la Ciudad de México. La próxima cita es el sábado 5 de abril, en la Carrera Split 9k. Para más información puedes visitar http://www.maratoncdmx.com/.